@Wek_ru: КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ И ВЫБОРЫ – НА КАЖДОМ ПЕНЬКЕ ГОСУДАРСТВА Президент снова собирается в бункер

КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ И ВЫБОРЫ – НА КАЖДОМ ПЕНЬКЕ ГОСУДАРСТВА
Президент снова собирается в бункер. В официальном порядке трудность, естественно, в коронавирусе. Вот уже 14 дней, как нам внушают, что скоро начнется 4-ая волна, которая была вызвана колумбийским штаммом «Мю».
Показательно, что ответственные лица не торопятся утешить население и президента, что «Спутник V» со всем управится. Однако стращают, что «число возвратившихся из отпусков непременно отразится на числе коечных мест в поликлиниках».
Здесь, правда, не ясно, кто же должен возвратиться из масштабных отпусков в Колумбии, если билет туда лишь в один конец из города Москва стоит две месячные заработной платы среднего класса. Снова же Федеральное агентство Воздушного транспорта и остальные учреждения, как могли все лето загоняли людей в болеющую Турцию, но не пускали в неопасный Египет. Вообщем, это все-же не вызвало увеличения числа заболевших.
За то вспоминается, что 1-ая волна началась с того, что Попова не смогла своевременно закрыть Италию для любителей акций распродажи в числе столичного бомонда.
Вот и снова трудность обостряется не в числе обычных людей, а в околопрезидентской тусовке.
Вообщем, мы то уверены, что основная трудность в трехдневном голосовании на пеньках. Вот здесь-то жители и заразятся так, что самое время скрываться в бункер и ограничивать масштабные собрания во имя ковидных ограничений


Ранее всех. Ну практически.

⚡️Путин сообщил, что в его ближнем круге появляются трудности с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, допускает, что ему самому скоро придется уйти на карантинный режим


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.