@Wek_ru: Приключения Бориса Вишневского еще не закончились

Приключения Бориса Вишневского еще не закончились. После того, как Элла Памфилова, не имея остальных рычагов воздействия на питерский избирательный комитет, слезно умоляла его двойников сняться с голосования, двойники вместе с избиркомом отправили Вишневского с Памфиловой в популярном всем направлении.
Сейчас же появилась информация, что Петербургский избирательный комитет не согласился и от видеокамер на участках в избирательном окружении Бориса Вишневского.
Мы бы сообщили, что местная «Единая Россия» под руководством Смольного разумеется не доверяет гражданам и делает все условия для подделки голосования.
Вообщем, как подчеркнули соратники, «Кто эту рулетку назвал так поэтично – выборы, — нам уже не выяснить. Однако то, что это был чрезвычайно продвинутый, но сиюминутный креативщик — полностью точно».
Однако издавна создается воспоминание, что даже рулетка честнее российских голосования


ОбщаГа

Петербургский избирательный комитет не согласился от видеокамер на участках в избирательном окружении Бориса Вишневского
Общая Газета (RSS)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.