Аркадий Фосман наращивает своё «Благо»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Аркадий Фосман наращивает своё «Благо»

 

Аркадий Фосман наращивает своё «Благо»

Аркадий Фосман наращивает своё «Благо»

Предприниматель Аркадий Фосман реализует схему для себя во «Благо». Он отсеивает соперников, арендуя производственную базу разорившихся компаний, после этого конфискует по дешевке активы.

Действует Фосман с одним из самых крупных в Воронежской области Аннинским элеватором, цена которого без ограничений составляет 2 миллиардов рублей. Предприниматель хочет взять в аренду предприятие у Столичного промышленного банка, а потом акклиматизируется и купить его. Предприятие перебежало под залоговый контроль МИнБа в августе 2019 года без процесса признания неплатежеспособности. Ранее элеватор принадлежал бизнесмену Нурадину Адаеву, а до этого Илье Максутову. На сей день прямые потери завода составляет 115 миллионов рублей, за 2020 год размер длительных кредитов компании составлял 1,05 миллиардов.