@criminalru: Банкста сообщает об успехах ВТБ на поприще взыскания долгов и продажи имущества должников

Репост из: Арбитр.

Банкста сообщает об успехах ВТБ на поприще взыскания долгов и продажи имущества должников. За пределами родины, в частности.
Нам рассказали о скальпах, снятых ВТБ с Тельмана Исмаилова, в том числе в виде его зарубежной недвижимости на Лазурном берегу Франции и в Италии.

Не берёмся оценивать экономический эффект от работы ДЦ ВТБ от получения с Исмаилова менее 10 млн долларов при заявленном в победных реляциях долге самого Тельмана в размере «более 13 млрд руб» плюс многомиллиардные долги его компаний. Наверное, виллы Франции и Италии — это лишь малая часть отобранных лично у Тельмана Исмаилова в счёт долгов.

Интересно другое: а будет ли ВТБ пользоваться услугами суперпродавщицы Ивановой Юлии в анонсированных банком торгах виллами в Италии? Что-нибудь в духе: signorina Ivanova presenta! … за 5% от стоимости вилл?
Мы бандито, гангстерито
Постоянно пьём чинзано,
Постоянно сыто пьяно,
Держим банко миллионо и плеванто на законо…

Принимаем ставки, что не будет в Италии использоваться такой многократно проверенный официальный партнёр госбанка по продаже имущества как ИП Иванова Ю.В.! Ведь в Италии же на смех поднимут тему перечисления задатков за виллы на счёт ИП Иванова! А в России можно. Тут пипл схавает и проглотит.

Или мы ошибаемся и скоро увидим как блистает Юлия Иванова на торгах в Италии и завоевывает умы и кошельки итальянских покупателей? Профессионализм Юлии Ивановой в размещении газетных объявлений о торгах там бы очень пригодился.

Гангстерито Алексей Золотухин! Отпишете ИП Юлии Ивановой итальянские торги с вознаграждением 5% от суммы сделки за публикацию о торгах и сбор задатков?
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.