@pzdcofficial: На фоне изнасилованной и убитой мигрантами 67-летней жительницы Подмосковья даже отбитый на все стройподряды губернатор Воробьев супит бровки и грозит PR-пальцем, понимая, что тему рабтруда на стройка

На фоне изнасилованной и убитой мигрантами 67-летней жительницы Подмосковья даже отбитый на все стройподряды губернатор Воробьев супит бровки и грозит PR-пальцем, понимая, что тему рабтруда на стройках до времени лучше не педалировать. Но в Москве у Собянина еще не все отбито: его зам по экономике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов выступает за смягчение въездного режима для «братских» гастарбайтеров.

На его вкус в столице не хватает минимум 200 тысяч мигрантов, отсутствие которых провоцирует застройщиков увеличивать зарплаты на стройплощадках – таким образом, по мнению Ефимова, растут цены на недвижимость. Протеже Марата Хуснуллина всеми доступными средствами отрабатывает установку на привлечение дармовой рабсилы.

У Ефимова, кстати, есть личный опыт заграничных дебошей: в 2014-м он с другом Максимом Ликсутовым участвовал в пьяной драке с полицией в казино испанской Марбельи, где у них проходило «выездное заседание Правительства Москвы». Ефимов PZDC как понимает уставших от трудов гастарбайтеров – ну побьют кого, изнасилуют, убьют даже, с кем не бывает. Зато польза экономике какая!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.