@ruarbitr: Экс-губернатор Ярославской области, а ныне кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Анатолий Лисицин оформил на дочь несколько контор, одарил госконтрактами, но одну она запустила в

Экс-губернатор Ярославской области, а ныне кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Анатолий Лисицин оформил на дочь несколько контор, одарил госконтрактами, но одну она запустила в банкротство, другая попала в реестр недобросовестных поставщиков, остальные ликвидировала.

Дочь Лисицина, Ольга Вуколова торгует спецодеждой через фирму «Юниформ 1000», по ярославским меркам фирма очень даже успешная, ей отписали госконтрактов на сумму более 77 млн. рублей, самый щедрый госзаказчик — «РЖД».

Но у «Юниформ 1000» с закупками вышел казус, контору внесли в реестр недобросовестных поставщиков, кстати ранее ООО «Юниформ 1000» принадлежало непосредственно «Фонду Анатолия Лисицина».

Есть у Ольги Вуколовой доля в компании «Креаген», она занималась строительством, не рассчитала свои силы и теперь находится в стадии банкротства.

Другая фирма Вуколовой – «Агентство «Регион-Социум», которая якобы занимается производством фильмов, сейчас выступает ответчиком по иску на сумму более 40 млн. рублей.
Долг возник на основании договора цессии, по нему были уступлены права требования в рамах некоего банкротного дела.

ООО Медицинская клиника «Валео» и
ООО «Золотой век» Ольга Вуколова просто ликвидировала.
#бизнесдума
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.