@trubapodneglinnoy: Банки будут тормозить платежи в пользу криптобирж 1-ый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов сообщил, что ЦБ начнет работать с финансовыми учреждениями, чтоб те тормозили платежи в адрес криптобирж

Банки будут тормозить платежи в пользу криптобирж

1-ый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов сообщил, что ЦБ начнет работать с финансовыми учреждениями, чтоб те тормозили платежи в адрес криптобирж.

Согласно мнению Швецова, это изготовлено с той целью, чтоб уберечь граждан России от чувственных покупок цифровой валюты. По всему миру идут огромные споры вокруг криптографических валют, некоторые государства узаконят их, а остальные воспрещают. Есть большая возможность, что как сверхтехнологичная финансовая пирамида это все может рассыпать в ноль.

Заместитель председателя Центробанка также сообщил, что покупка криптографических валют — высоко рискованная история, в связи с тем, что она никак не защищается регулятором, а само хранение связано с чередой рисков. Исходя из убеждений ЦБ, это огромное минное поле. На данный момент обсуждается внесение нормативных изменений, чтоб четче запретить внедрение цифровой валюты и ввести ответственность.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.