ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: По истории с отравлением арбузами на Совхозной улице в столице России, всё довольно сложно

Репост из: ПОТОК Медиа

По истории с отравлением арбузами на Совхозной улице в столице России, всё довольно сложно. Дело было передано из окружного управления СК в городское ГСУ. Невзирая на обнаруженные в арбузах вещества и тривиальные нарушения (очевидное попадание ядовитых веществ на товары) их сосредоточение является безобидной. Дезинсекторы, один из которых задержан, стоят на том, что морили насекомых испытанными средствами и по технологии. А вот оставшаяся в живых дама из семьи, в какой погибли бабушка и внучка, поведала сотрудникам следствия, что до еды промыла арбуз с пищевой содой, и в квартире ранее отравления стоял резкий запах чеснока. Её показания касаемо вони удостоверил ещё и сосед из иной квартиры — он тоже ощущал в это время этот же едкий запах. Запах жаренного чеснока характерен для боевого яда либо 1-го из средств для ликвидации насекомых. Вместе с тем схожее средство контора, которая обслуживает магазин, вроде как не употребляла.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.