@kompr: Алтайский «Кучуксульфат» продолжают засыпать проверками различные инстанции по заказу рейдеров

Репост из: К СЛОВУ

Алтайский «Кучуксульфат» продолжают засыпать проверками различные инстанции по заказу рейдеров. Однако единственный в государстве производитель природного сульфата натрия не лишь не сдается, а к тому же являет собой пример общественно ответственного бизнеса. Заработной платы на заводе – одни из самых больших в регионе, завидный соцпакет – коллективный контракт подписывается с 60-х гг. прошедшего века, с начала основания компании, и повсевременно дополняется новыми положениями. Действует программа подготовки кадров – обучение персонала, также и в ведущих специализированных университетах государства, и постоянное увеличение квалификации. Люди признательны – при устройстве на работу они получают подъемные, «Кучуксульфат» не прекращает оказывать им поддержку и после ухода на заслуженный отдых. Предприятие градообразующее, потому от его благополучия зависит жизнь всего рабочего поселка Степное Озеро, на обустройство и социальную инфраструктуру которого завод растрачивает 10-ки миллионов рублей. Разумно, чтоб региональные властные структуры поддержали «Кучуксульфат» в противоборстве с рейдерами, ведь от его работе зависит стабильность в регионе, а означает – и репутация госслужащих.
@kstati_p

@kompr: Алтайский «Кучуксульфат» продолжают засыпать проверками различные инстанции по заказу рейдеров


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.