@ruarbitr: В преддверии выборов Центральная избирательная комиссия заказала себе брошюры «Дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по однома

В преддверии выборов Центральная избирательная комиссия заказала себе брошюры «Дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам. Выборы в субъектах Российской Федерации. Единый день голосования 13 сентября 2020 года. Электронная статистика».

Заказ обошелся ЦИК в 187 тыс. рублей, исполнил контракт ИП Сингалов К.Ю., он заработал на закупках более 5 млн. рублей, печатает бланки открепительных уведомлений, пособия для избирателей, и даже организовал мероприятие в рамках 25-летия Избирательной комиссии Белгородской области.

Зачем ЦИК понабились брошюры с историческими данными, вопрос открытый.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.