ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Согласно некоторых сведений, Основное управление на транспорте МВД Рф направило в подчиненные отделения документ, в соответствии с которым по результатам работы по сглаживанию нагрузочных характеристик в органах вн

Репост из: МИЛИЦИЯ 2.0

Согласно некоторых сведений, Основное управление на транспорте МВД Рф направило в подчиненные отделения документ, в соответствии с которым по результатам работы по сглаживанию нагрузочных характеристик в правоохранительных органах на транспорте, прорабатывается вопрос о необходимости деятельности в транспортной милиции последующих подразделений: охранно-конвойных, изоляторов временного содержания, по делам подростков, по борьбе с криминальными покушениями на грузы, также профессионалов особых видов экспертных исследований.

Самое основное, что говорится в этом документе: главой МВД решено о непроведении на уровне ведомства организационно-штатных изменений правоохранительных органов на транспорте до июня 2022 года. Транспортная милиция получила отсрочку, но не конечное решение собственной судьбы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.