@criminalru: Очень интересная информация поступает из Смольного

Репост из: Площадь Восстания

Очень интересная информация поступает из Смольного. Александр Беглов сегодня вечером собрал основных ответственных за выборы в городе и объяснил всем присутствующим (мадам Чечина и господин Бельский среди собравшихся особенно выделялись своими кислыми лицами), что он получил полный карт-бланш из Кремля на любые действия по выборам. Не оставил без внимания губернатор и ЦИК. По его словам, сейчас выборный штаб не должен обращать внимания на какие-либо заявления Памфиловой и продолжать свою работу так же, как и в прошлые дни. Беглов пообещал лично отмазать всех, а также заявил, что Эллу Александровну, по его информации, в ближайшее время просто напросто снимут с должности. «От неё все уже устали. Скоро ей придётся покинуть свою должность».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.