@pzdcofficial: ​​Вроде бы не пятница, тринадцатое, а PZDCов насыпало с горкой

​​Вроде бы не пятница, тринадцатое, а PZDCов насыпало с горкой. Окончательные итоги выборов подведут как раз в пятницу, ни один голос не спрячется от самой прозрачной во Вселенной избирательной системы. Но уже сейчас очевидно, что демократия в стране закончилась, наступило самодержавие.

Победители суетливо начинают возводить стены и перекрытия на треснувшем фундаменте, который сразу пошел трещинами и стреляет, по Чехову, тем самым ружьем. Принятые после казанского колумбайна меры не сработали https://t.me/volgabrief/488, теперь нужно придумать любое объяснение шутингу пермского ушлепка. Если бы не грамотные действия младшего лейтенанта Калинина, объяснять пришлось бы куда большее количество жертв. А пока у власти в день победы на выборах для своего народа – только невнятные соболезнования Путина и бормотание Памфиловой о том, как она выдержала «беспрецедентные атаки».

Кстати о Путине, он подписал Указ о праздновании 800-летния крещения карелов в 2027 году. Занавес. Надеемся…

@pzdcofficial: ​​Вроде бы не пятница, тринадцатое, а PZDCов насыпало с горкой


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.