ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ВЧК-ОГПУ вместе с ТК «ПОТОК МЕДИА» не прекращает знакомить читателей с прослушками из дела бывший-члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность

ВЧК-ОГПУ вместе с ТК «ПОТОК МЕДИА» не прекращает знакомить читателей с прослушками из дела бывший-члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность. Это запись изготовлена с «жучка», который был установлен в кабинете Цуркан, потому, когда она гласит по телефону, в главном слышно саму Цуркан. Поначалу она гласит с «Борисом Юрьевичем» и шутит, что «вокруг одни неприятели». Это руководитель ПАО «Интер РАО» Борис Юрьевич Ковальчук. А позже здесь же Цуркан набирает Нине Николаевне и пересказывает свою разговор с Ковальчуком и передает все полученную данные. В общении Цуркан советуется с собеседницей и высказывает опаски, что у Ковальчука к ней негатив. Нина Николаевна вровень с Виктором Дригеничем очередной наставник Цуркан. Для разговоров с ней тоже разработан особый словарь, чтоб важнейшие темы никто не сообразил.  

@vchkogpu: ВЧК-ОГПУ вместе с ТК «ПОТОК МЕДИА» не прекращает знакомить читателей с прослушками из дела бывший-члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которая в конечном итоге получила пятнадцать лет колонии за разведывательную деятельность


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.