@kompr: ​🪄 Как в Российской Федерации (опять) подделывали выборы

Репост из: Принципиальные истории

​🪄 Как в Российской Федерации (опять) подделывали выборы. Показываем на данных

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

≈ 13,8 млн голосов — столько, как считают независимого электорального аналитика Сергея Шпилькина, вбросили на голосовании в Государственную Думу за «Единую Российскую Федерацию». Прежде всего это стало может быть благодаря электронному голосованию.

По-видимому, уже все видели графики, как в столице России конкретно электрическое волеизъявление лишало претендентов, поддержанных «Умным голосованием» победы в окружении.

Что любопытно, в остальных регионах (вместе с Москвой электронно отдать голоса можно было еще в 6 субъектах) электрическое волеизъявление так драматически на показатели не влияло. В Ярославской области и совсем выиграли претенденты от «Умного голосования».

Желаете разобраться, как смотрится мистика от Эллы Памфиловой и её команды?
Тогда открывайте наш эксплейнер и скролльте вниз→

@kompr: ​🪄 Как в Российской Федерации (опять) подделывали выборы

📈 Глядеть разбор

🦸 Поддержать «Принципиальные истории»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.