@kompr: А вот и 1-ые настоящие «результаты» победы ЕР: «Верховный суд воспретил россиянам держать сельскохозяйственных зверей на землях, созданных для садоводства

Репост из: 🕊 РИА КАТЮША 🕊

А вот и 1-ые настоящие «результаты» победы ЕР: «Верховный суд воспретил россиянам держать сельскохозяйственных зверей на землях, созданных для садоводства. Об этом сообщают средства массовой информации.
Высшая судебная инстанция рассмотрела случай жительницы Волгоградской области, у которой на участке Муниципальная инспекция по использованию и охране земель нашла курятник. В конечном итоге даму штрафанули на 10 тысяч рублей. Газета подчеркивает, что это малое наказание для этого административного правонарушения.
Штраф назначается в размере от 0,5-один процент кадастровой цены земляного участка, но более 10 тысяч рублей. Если кадастровая цена не определена, то наказание составит от 10 до 20 тысяч рублей.
«Заводить скот можно в этом случае, если ваш участок относится к личному подсобному хозяйству», — сообщила в разговоре с «Росиийской газетой» член Ассоциации юристконсультов Рф Мария Спиридонова. https://ria.ru/20210920/zhivotnye-1750948677.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Так что товарищи садоводы, поздравляем правящую политическую партию с выигрышем и рубим в их честь курей.

@kompr: А вот и 1-ые настоящие "результаты" победы ЕР: "Верховный суд воспретил россиянам держать сельскохозяйственных зверей на землях, созданных для садоводства


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.