@pzdcofficial: Андрея Рюмина продолжают методично пользовать на Кавказе: «Чеченэнерго» докладывает с родины победившего с 99,7% Рамзана Кадырова о выявленных 545 случаях воровства электроэнергии в текущем году на об

Андрея Рюмина продолжают методично пользовать на Кавказе: «Чеченэнерго» докладывает с родины победившего с 99,7% Рамзана Кадырова о выявленных 545 случаях воровства электроэнергии в текущем году на общую сумму 17,7 млн рублей. Штрафы при этом инспекторы выкатили всего 115-ти фигурантам на 4,7 млн рублей. Остальные 430 воришек, видимо, избиратели Кадырова, им 13 млн рублей PZDC как нужнее, чем «Россетям».

В Северной Осетии осваивающийся Сергей Меняйло тоже считает, что ему нужнее: вместо консолидации двух с лишним десятков местных энергосбытовых «Рогов и копыт» под крылом федеральных «Россетей» он создает на их базе свою собственную региональную электросетевую компанию. Несложно догадаться, в чей карман потекут платежи, а кто останется в третьей позиции Кисы Воробьянинова с заклинанием «же не манж па сис жур».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.