@pzdcofficial: Выборы в России закончились, а демоны не закончатся, видимо, никогда

Выборы в России закончились, а демоны не закончатся, видимо, никогда. Очередного звали Тимур Бекмансуров 18-ти лет. Обмотавшись патронташем, он устроил шутинг в Пермском университете, хотя по аналогии с Казанью сначала планировал навестить свою бывшую школу. Но там «слишком паршивое место, чтобы проводить последние 10 минут жизни», поэтому приперся в свою свежеиспеченную альма-матер. По предварительным данным итог «визита»: восемь погибших. «Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри», написал Бекмансуров незадолго до гибели.

МВД тем временем докладывает: на охране общественного порядка на выборах было задействовано 210 тысяч полицейских, нарушений порядка не допущено (если не считать избиение полицией кандидата в депутаты на участке в Санкт-Петербурге). Полиция после тяжелых выходных отправилась отсыпаться, Бекмансуров при полном параде, с ружьем и в каске, прогулялся по Перми. PZDC в России все чаще похож на Mortal kombat.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.