@ruarbitr: ​​Через эстонскую фирму семья вице-мэра Москвы Максима Ликсутова получает миллиарды по госконтрактам

​​Через эстонскую фирму семья вице-мэра Москвы Максима Ликсутова получает миллиарды по госконтрактам.

Татьяна Лискутова, с которой фиктивно развелся Максим Ликсутов, рулит эстонской конторой «ТОР Проперти», она значится владельцем 
ООО «Ворлдвайд Инвест АС».

ООО «Ворлдвайд Инвест АС» вместе с «ТОР Проперти» является собственником 
ООО «Дельта Транс Инвест», которому принадлежит «Аэроэкспресс» (осуществляет жд перевозки пассажиров а аэропорты Москвы).

ООО «Дельта Транс Инвест» вместе с «РЖД» выступает учредителем 
АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания», ей отписали госконтрактов на сумму 2.3 млрд. рублей.

ООО «Дельта Транс Инвест» контролирует ООО «Дарья», которое владеет помещением, расположенным по адресу:г.Москва, Докучаев переулок, д. 4 стр. 1, 2 этаж.

Это помещение сдается в аренду АО «Центральная ППК» — структура «РЖД» на чем семья Ликсутовых заработала более 6 млн. рублей.

Кроме того, ООО «Дельта Транс Инвест» принадлежит питерская компания «Бизнес Эдвентедж», она сдает в аренду помещения общей площадью 3 394,2 кв.м., расположенные по адресу: Санкт-Петербург, ул.Марата, д.51 АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и заработала на госконтрактах для семьи Ликсутовых более 86 млн. рублей.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Через эстонскую фирму семья вице-мэра Москвы Максима Ликсутова получает миллиарды по госконтрактам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.