@trubapodneglinnoy: ЦБ попросил не надеяться на пенсии 1-ый заместитель председателя Центрального Банка России Сергей Швецов думает, что работающим пожилым людям оказывать помощь достаточно поздно

ЦБ попросил не надеяться на пенсии

1-ый заместитель председателя Центрального Банка России Сергей Швецов думает, что работающим пожилым людям оказывать помощь достаточно поздно.

Как считают Швецова, правительство должно действовать так, чтоб жители выходили на пенсию с скоплениями, но не оказывать помощь, когда человек уже на пенсии. При наличии скоплений пожилые люди могут надеяться на другой пассивный прибыль от акций, облигаций, недвижимого имущества для сдачи в аренду и остальных денежных инструментов. Это называется капитализм.

Чтоб опустить граждан России в капитализм, в каком они сами должны мыслить о пенсиях, отчисляя при всем этом двадцать два процента от всех собственных заработков в Пенсионный фонд Рф, Шевцов предложил действовать через агитацию и стимуляция, также настройку пенсионных институтов.

Как он сообщил, пенсионные университеты сейчас «очищены от нерадивых игроков, у каких есть возможность и приносить пользу гражданину, и финансировать экономику». При всем этом из 41 НПФ эффективность выше повышения общего уровня цен в 2021 году показал лишь один, во всех других средства граждан России «съела» инфляция.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.