@criminalru: 🗳🗣 Больше всего прошедшими выборами остались довольны не партия власти и даже не оппозиция, хотя и те, и другие получили то, что хотели

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК💉

🗳🗣 Больше всего прошедшими выборами остались довольны не партия власти и даже не оппозиция, хотя и те, и другие получили то, что хотели. Больше всех, судя по всему, заработал провокатор Алексей Венедиктов, который, как ласковый дитятя, подъедается и в Кремле, и на зарубежной стороне.

Веник умудрился пролезть в главы наблюдательного совета за выборами и отлично монетизировал свою должность. Власти он сказал, что за них, наверное, напомнив, как он помогал в ситуационном центре эшникам в лицо опознавать политических хулиганов, а «второй стороне» напомнил, что он оплот либерализма в современных российских СМИ и вообще единственный прозападный главред.

Играя в Азефа, он сейчас даёт врагам страны фактуру для сомнений в итогах голосования. Именно его будут цитировать русофобы, когда технические процедуры, вначале представленные Венедиктовым как сбой системы голосования, а потом — как возможной попыткой манипуляции итогами голосования, и теперь только он, Венедиктов, вместе с общественниками будет решать были манипуляции или нет.

Конечно, получив со всех сторон, в итоге он объявит, что всё нормально, но за эти 30 сребренников он накидает дерьма в неокрепшие мозги своей аудитории, а чистить потом эти кучи придется другим.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.