@criminalru: В Москве загорелся электробус, об этом со ссылкой на пост Ридовки написала «Антискрепа», в обратку глава Дептранса г

Репост из: Четвёртая служба

В Москве загорелся электробус, об этом со ссылкой на пост Ридовки написала «Антискрепа», в обратку глава Дептранса г.Москвы, вице-мэр Максим Ликсутов начал невнятно фигачить автора «Антискрепы» Никиту Кричевского через другие тг-каналы.

В одном из них даже вышел пост и быстро удалился, в котором говорится, что доводы «Антискрепы» о том, что горит не первый электробус якобы сделаны без фактчекинга, автору даже было сделано предупреждение: «Коллега, осторожнее надо быть и внимательнее».

Все дело в том, что электробусы делает «Камаз», принадлежащий «Ростеху», а у Ликсутова с «Ростехом» общий бизнес, оформленный на «РТ-Логистика», формально им владеет бывшая жена вице-мэра, поэтому электробусы он любит, как родные.

В итоге, когда на хозяйстве у Ликсутова происходит лажа, он делает следующее, просто сливает бабло на PR в телегу или звонит автору канала с угрозами и претензиями.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.