МЧС удостоверил пропажу Ан-26 в Хабаровском крае


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

МЧС удостоверил пропажу Ан-26 в Хабаровском крае

 
МЧС удостоверил пропажу Ан-26 в Хабаровском крае

Как сообщает журналист Москов Пост в Хабаровском крае, на борту было 6 человек. Розыск осложняются темным временем суток и погодной обстановкой. 

«В Хабаровском крае во время реализации полета исчез с радаров самолет Ан-26. На его борту было 6 человек», — сообщается в публикации.

По предоставленным данным появилась информация, что судно делало технический полет для проверки связи. Самолет принадлежит ЗАО «Летные проверки и системы». В средства массовой информации сообщают, что что Ан-26 пропал на 38 км юго-западнее аэродрома Хабаровск-Центральный.

По информации СМИ, самолет исчез в районе Хехцирского природоохранного комплекса. На данный момент организованы розыск Ан-26, на место выслан вертолет Ми-8 Федерального агентства Воздушного транспорта. Готов выполнить поиск также Ми-8 МЧС. В числе главных предположений – ошибочные действия при управлении и трудные метеорологическая обстановка. В средства массовой информации сообщают, что Ан-26, по имеющимся сведениям, разбился в Большехехцирском заповеднике под Хабаровском. На данный момент сведения не подтверждены.

ЗАО «Летные проверки и системы» работает с апреля 2009 год как дежурный по поисково-спасательному обеспечению полетов в районах авиационно-космического поиска и спасания Центрального и Приволжского управления Федерального агентства Воздушного транспорта.