@pzdcofficial: ​​У Мишустина родился проект бюджета на три года вперед, который без сомнения будет утвержден свежеиспеченной Думой

​​У Мишустина родился проект бюджета на три года вперед, который без сомнения будет утвержден свежеиспеченной Думой. Декларируется, что главная его задача – «рост благосостояния россиян». Глядя на циферьки, веришь, что так и есть – только если, конечно, эти россияне носят погоны. Расходы по статьям «Национальная оборона» и «Национальная безопасность» вырастут вместо планировавшейся ранее заморозки практически на 1 трлн рублей за три года. Танки и дубинки бьют соцподдержку, а здравоохранение с образованием в сумме не дотягивают до правоохранительных затрат.

Но откуда дровишки на столь бурный рост обороноспособности от собственных граждан? Да от самих граждан, которых изрядно отожмут налогами заодно с бизнесом. Как это произойдет, хорошо видно на примере угольщиков и металлургов, а также многострадального АПК. Антоша Силуанов при этом, отдав долг силовикам, спрячет все жирное в утесах, чтобы ни дай бог не простимулировать экономику к росту. Надвигается очередной бюджетный PZDC, когда при словах «рост благосостояния» рука невольно тянется к чемодану.

@pzdcofficial: ​​У Мишустина родился проект бюджета на три года вперед, который без сомнения будет утвержден свежеиспеченной Думой


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.