@pzdcofficial: Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов выиграл на избирательном розыгрыше «Миллион призов» 10 тыс

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов выиграл на избирательном розыгрыше «Миллион призов» 10 тыс. баллов-рублей и получил полную панамку того, чего насовывают обычно провокаторам. Полученное оказалось в панамке Венедиктова по делу, и мало кто из тех, кто хоть как-то причастен к выборам, удостоился PZDC какой ненависти от всех-всех-всех с любой стороны, хоть провластной, хоть либеральной.

После позора электронного голосования, амбасадором которого выступил сам Венедиктов, кудрявому главреду «Эха Москвы» припомнили всё. Не обошлось и без его давних неосторожных признаний в отношениях с ученицами – в наше феминистское и беспощадное к харассменту время любого другого давно бы за это распяли, но Венедиктов вышел сухим из воды и даже после напоминаний об отношениях со школьницами и юными сотрудницами-стажерками не оказывается на позорном столбе. Причина тому – давняя дружба с высокопоставленными обитателями унылого здания на Старой площали, проверенная временем и вискарем после Болотной. В благодарность за крышу Венедиктов всячески отмазывал кремлевских коррупционеров, даже когда их ловили за руку. «Эхо Москвы» к примеру в своей завиральной версии предложило даже считать элитные апартаменты, стоящие целого состояния, обнаруженные у юной дочери известного в широких кругах чиновника подарком тогдашнего маминого графа-бойфренда, позже оказавшегося банальным мелким контрабандистом.

Уволить Венедиктова давно хотел еще медиаменеджер Лесин, поддержанный администратором президента РФ Громовым. Да так напугал, что после смерти Лесина Венедиктов с придыханием смаковал детали убийства побежденного соперника, сообщая подробности о том, как жертва была избита «бейсбольной битой накануне встречи с чиновниками Минюста США». При этом нынешний либерал Венедиктов не любит, когда ему напоминают о его учительском прошлом. Звезда фильма «Курьер» Фёдор Дунаевский, у которого Веник был преподавателем, вспоминал позорное: «Венедиктов требовал аккуратного оформления ленинских тетрадей. Туда нужно было записывать галиматью про съезды и прочую бредятину». Когда преданный партии учитель «перешел на сторону борцов за демократические ценности», его ученики «несколько обалдели».

Тиражируемая версия о том, что Венедиктов (под присмотром «Газпрома» Миллера, разумеется) является агентом влияния неких иностранческих зловредных сил, намеренно угваздывая и позоря перед всем миром идею электронного голосования, не выдерживает никакой критики. Человека с таким анамнезом и интеллектом при нормальных обстоятельствах не взяли бы никуда даже сторожем, какие уж тут агенты. Удел Веника – быть 65-летним клоуном для известно кого, согласно известной цитате из Пелевина. Вот только, как и у Виктора Олеговича, Алексей Алексеевич больше похож на работающего у клоунов – тоже известно кого.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.