ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На что нездоровой вице-глава города Максим Лискутов растрачивает средства, отжатые с парковочного ада? Купил удаление статьи про зарубежную супругу Татьяну Ликсутову и домашний бизнес

Репост из: Инфобомба

На что нездоровой вице-глава города Максим Лискутов растрачивает средства, отжатые с парковочного ада? Купил удаление статьи про зарубежную супругу Татьяну Ликсутову и домашний бизнес. Здесь был текст. Сейчас нет. Однако я для вас сделала неуничтожимую копию (юзайте vpn). Автор брал все доказательства отсюда и тут, эти две ссылки ещё целы, распространяйте. Остаток госказны Максим влил на чморение доктора Кричевского. Злосчастный писал про пылающий электробус чинуши Ликсутова.

@vchkogpu: На что нездоровой вице-глава города Максим Лискутов растрачивает средства, отжатые с парковочного ада? Купил удаление статьи про зарубежную супругу Татьяну Ликсутову и домашний бизнес


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.