@criminalru: Как развлекается современная преступная элита и что (не)нужно делать, чтобы (не)быть как они По телеге гуляет видео из инстаграма, на котором ведущий строительный рейдер Артем Зуев на каком-то праздн

Репост из: Белая Каска

Как развлекается современная преступная элита и что (не)нужно делать, чтобы (не)быть как они

По телеге гуляет видео из инстаграма, на котором ведущий строительный рейдер Артем Зуев на каком-то празднике жизни учит гостей делать минет… а вернее пить алкогольный коктейль под названием “минет”.

Не знаем как хорошо он справляется с этой задачей, но вот отжимать компании и выходить сухим из воды у него выходит хорошо. Причем делает он это на пару со своей женой Снежаной Георгиевой. Часто жертвами их махинаций становились приближенные к ним люди. Такие как недавно вышедший из тюрьмы Сергей Пойманов.

Основным активом, которым владел Сергей, была компания «Павловскгранит». Оценка компании составляла около 15 млрд. рублей. Именно на это и покусилась парочка, а чтобы не вызывать подозрений они нашли третью сторону, которая сделает за них всю грязную работу. Им стал Юрий Жуков и его Национальная нерудная компания. Он и еще некоторые лица способствовали банкротству жертвы, а фирму попросту отжали. Причем Пойманов до последнего не знал, что его обворовывают именно его давние друзья. В 2017 году его признали банкротом, а Жуков получил его бизнес, с которого Зуев и его жена имели огромную прибыль, хоть фактически он им не принадлежал.

В общей сложности Бони и Клайд от мира бизнеса совершили более сотни таких рейдерских захватов. Общий ущерб от деятельности группы составляет по самой минимальной оценке 300 млрд. рублей. Его друзья и соратники теряют бизнесы и деньги, а он ни о чем не переживая учит гостей глотать “минеты”, ведь его прикрывает Анатолий Чубайс, а также еще несколько нечистых на руку и совесть людей из органов. Его жена — светская львица — вырубает часть собственного виноградника для коттеджного поселка и приватизирует государственную школу и детский сад. Отличный рейдерский тандем, который уже много лет будто бы невидим для закона.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.