ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Перечень Алексея Навального был одобрен специализированным комитетом Палаты Уполномоченных лиц США

Перечень Алексея Навального был одобрен специализированным комитетом Палаты Уполномоченных лиц США.

Члены Конгресса Том Малиновски (демократ) и Джон Кёртис (республиканец) занесли в Палату Уполномоченных лиц США проект закона о внедрении санкционных мер в соответсвии Global Magnitsky Act в отношении 35 российских «клептократов и нарушителей гражданских прав».
В числе главных фигурантов Роман Абрамович, Алишер Усманов, Андрей Костин.


The Sanctions Таймс

⚡️Список Алексея Навального был одобрен специализированным комитетом 🇺🇸 Палаты Уполномоченных лиц США

15 сентября мы сообщали о внесении в 🇺🇸 Палату Уполномоченных лиц США проекта закона о внедрении санкционных мер в отношении 35 🇷🇺 российских «клептократов и нарушителей гражданских прав». Разговор велся о Сергее Собянине, Романе Абрамовиче, Алексее Миллере и иных топ-государственных служащих, олигархах и пропагандистах.

Сейчас проект закона был одобрен специализированным комитетом по порядку Палаты Уполномоченных лиц. Кроме того, разные комитеты американского парламента поддержали ряд иных проектов законов, которые были призваны усложнить жизнь нарушителей гражданских прав во всем мире:

• Корректировки к TRAP ACT, устанавливающ?? ценности во содействии США с Международной организацией уголовной полиции. Проект закона призван ограничить возможности 🇨🇳 КНР и 🇷🇺 Рф на задействования устройств Международной организации уголовной полиции.

• Корректировки к Combating Global Corruption Act, которые обязывают органы исполнительной американские власти предоставлять отчеты о соблюдении антикоррупционных требований в различных государствах, также дозволяющие вводить санкционные меры в отношении…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.