ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Вчера Украина снова напомнила о для себя звучным преступлением, покушением на жизнь друга и первого ассистента президента Зеленского — Сергея Шефира

Вчера Украина снова напомнила о для себя звучным преступлением, покушением на жизнь друга и первого ассистента президента Зеленского — Сергея Шефира.
В сети развернулась реальная дискуссия насчёт предположений и заинтересованных лиц в этом преступлении. Не вышло без обвинения в сторону Рф, украинских крупных бизнесменов и криминала.
Чтоб больше детально урегулировать положение дел мы обратились к своим источникам в преступных кругах Украины.
Почти все видят большое количество непонятного в этом преступлении и неслучайно.
Причастность России — без него никуда, но здесь он не стыкуется, олигархи — нету смысла, Шефир на постоянной базе с ними со всеми вёл переговоры и был не один раз увиден репортерами в их обществе.
Наши источники выдвинули последующую версию случившегося, которая почти все, что разъясняет.
Как до этого писали соратники с Украины глава кабинета украинского президента Андрей Ермак имеет тесноватые связи в преступном мире, как и его ближний товарищ депутат Николай Тищенко. По имеющимся сведениям наших источников, чтоб «приструнить» Шефира, который лишь в августе три раза покидал команду Зеленского, разгружавшись со Всеми, Ермак с Тищенко выдумали схему, как избавиться от назойливого Шефира, который в отличие от них не очень принял участие в поглощении бизнесов и разных схемах. Через связи Тищенко(в девяностых «Коля Оболонский», рэкетир среднего уровня) была слита информация в околокриминальные круги, что будет двигаться машина без охраны, но с большой суммой средств, без фигурирования лица, находящееся в машине. Этим разъясняется, почему проводилась стрельба по стороне и месту шофера, чтоб совершить ограбление(остановив машина-ограбить его), но беря во внимание не много времени от поступления инфы и маленький исполнительский уровень, выполнить загаданный план не получилось. Отдать подабающее нужно и водителю Шефира, проявивш?? отвагу и профессионализм в подобном положении.

Для Ермака хоть какой финал этого преступного деяния был бы хорошим: ограбление Шефира(а он нередко транспортировал в машине большие суммы средств, занимаясь кино — без этого никак), убийство либо ранение, нету особенной различия.

Убрав Шефира, Ермак всеполноценно бы закрыл за собой монополию власти над Зеленским. Ну и алиби у него подходящее, был в США, на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций.

Как выделили наши источники, что если б реально работали мастера, то было бы, как с убийством Макса Курочкина в 2006 году, когда снайпер убрал его с расстояния в 500 метров.


ВЧК-ОГПУ

1-ый ассистент украинского президента Сергей Шефир сообщил, что покушение на него было совершено в целях запугивания высшего эшелона власти в государстве. Машина первого ассистента президента подвергся обстрелу сейчас утром, господин Шефир не пострадал. Он не подтвердил версии покушения, будто бы связанные с конфликтами снутри команды Зеленского, также сообщил детали инцидента.
«Все, что я могу сообщить, это что покушение было совершено в целях запугивания высшего эшелона власти», — сказал господин Шефир на пресс-конференции МВД. «Однако нужно осознавать, что Владимир Зеленский у нас чрезвычайно волевой человек, стержневой, его не запугаешь»,— так 1-ый ассистент президента доказал вероятный мотив покушения на него.

Сергей Шефир занимает пост первого ассистента украинского президента с 25 мая 2019 года. Соорганизатор и руководитель «Студии Квартал-95».

«Никаких конфронтаций в команде нет. Все, что было ранее сказано — это все ложные сообщения»,— так 1-ый ассистент украинского президента дал комментарий по поводу версии конфликтной ситуации в числе приверженцев Зеленского.…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.