@Wek_ru: Театр боевых столкновений 👻Коронавирус

Репост из: T34

Театр боевых столкновений
👻Коронавирус.
@readovkanews На следующие сутки по прошествии голосования возникают сведения о наивысшем числе заболевших и погибших. В различных субъектах Российской Федерации уже начали вводить новые антиковидные меры. На очереди — вся Российская Федерация?
@hellotransfer Попова сказала, что в 36 регионах наблюдается подъем количества заболевших. По прошествии голосования не миновало и трёх дней, статистику можно было сделать симпатичнее однако бы на неделю, также как за 7 дней до.
@master_pera на @octagonmedia Курс на скорую победу над коронавирусом малой кровью и резвее, чем у всех соседей и партнёров, издавна перенесен за несостоятельностью – об этом говорит как и раньше тревожная статистика даже выборных дней.
Анатолий Несмиян: В наиблежайшие пару недель нас будет ждать подъём характеристик, ну а позже — и меры по реагированию. А что делать? Установка остаётся прежней, необходимо исполнять.
@Wek_ru Государство начала накрывать четвёртая волна. После того, как сходу по прошествии голосования ухудшилась положение дел в столице, что не дало возможность коммунистам провести протестные акции, антиковидные ограничения скоро накроют Самару и уже накрыли Оренбург.
Анатолий Несмиян: Уже в «третьей» волне было ясно — большая часть ограничений была введена в столице России, меньше — в Санкт-Петербурге, другие регионы применяли насилие в главном для галочки.
@kremlin_mother_expert Привить необходимое число людей так и не получилось, из-за чего всеобщая самостоятельная изоляция оказалась легитимизирована исходя из убеждений системной логики.
@wisedruidd Темпы вакцинопрофилактики фактически ушли из повестки, но нет колебаний, что в ближайшее время они возвратятся. Животрепещущ вопрос, послушают ли президента главы регионов либо они снова последуют примеру Собянина и будут принуждать вакцинироваться.
@RVSsu Основной педиатр Министерства здравоохранения выступил за насильную вакцинопрофилактику детишек и взрослых. Тогда как опыт Израиля указывает, что вакцинопрофилактика никак не защищает от заражения, Российская Федерация ведет работу по подготовке к избиению малышей.
Анатолий Несмиян: Доктор, а тем паче доктор-государственный служащий, должен подкрепить свое заявление кое-чем больше значительным, чем звучной должностью и кое-чем вроде «матерью клянусь!» Однако подкреплять нечего, нечем и незачем.
@daydaynews Новая Дума введёт обязательную вакцинопрофилактику и наказание антиваксеров?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.