@criminalru: Когда Губернатор не способен отвечать за свои слова

Репост из: Наше ЛукоМоорьЕ

Когда Губернатор не способен отвечать за свои слова.

Одно сплошное бла-бла-бла.

https://t.me/criminalru/28158


Компромат ГРУПП

«Дирекция капитального строительства ЯНАО» с четвертой попытки определилась с подрядчиком, которому предстоит заниматься проектированием и строительством педиатрического корпуса больницы и поликлиники в 10-м микрорайоне города Губкинский: контракт стоимостью более 1,4 млрд руб получил единственный участник аукциона – зарегистрированное в Чечне ООО «Специализированный застройщик «Гор-Строй», принадлежащее бизнесмену Асланбеку Абдусаламову. Компанию связывают с бывшим губернатором ЯНАО и экс-главой Минприроды Дмитрием Кобылкиным: начиная с 2016 года объем контрактов «Гор-Строя» превысил 10 млрд руб. Между тем, фирма неоднократно нарушала сроки договорных обязательств. Так, в прошлом году она без конкурса получила подряды на возведение инфекционных ковидных госпиталей в Салехарде и Новом Уренгое стоимостью 2,5 млрд руб, строительство которых планировалось завершить к осени 2020 года. При этом чиновниками было принято решение выплатить подрядчику аванс в размере 90% стоимости работ. Однако госпиталь в Новом Уренгое…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.