@kompr: До Михельсона не достать, но постоянно под рукою есть американские руководители Новатэка, уклоняем?? от уплаты налоговых платежей

Репост из: Shumanov

До Михельсона не достать, но постоянно под рукою есть американские руководители Новатэка, уклоняем?? от уплаты налоговых платежей. Денежного руководителя Новатэка Марка Джетвея будут судить за уклонения от уплаты налоговых платежей. Просто прятал средства, приобретенные от Новатека, в офшорных зонах, чтоб не платить налоговые платежи. Буду смотреть за этой историей, поэтому как судья в деле Джетвея — Джон Бадаламенти, племянник знаменитого композитора Анджело Бадаламенти, написавш?? музыку для телесериала «Твин Пикс».


Florida Businessman and CFO of Russian Natural Gas Company Arrested

A federal grand jury in Fort Myers, Florida, returned an indictment on Sept. 22 charging a Florida businessman with defrauding the United States by not disclosing his substantial offshore assets,


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.