@kompr: Солдатские кальсоны, надувные танки и мертвые конструкторы: на чем наживаются подчиненные Шойгу ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, В

Репост из: ПАСМИ.RU

Солдатские кальсоны, надувные танки и мертвые конструкторы: на чем наживаются подчиненные Шойгу

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Каковой наибольший размер взятки за раздачу военных государственных контрактов “своим” подрядным организациям? Сколько можно заработать, если забирать премии у живых педагогов академии РВСН и заработной платы “мертвых” инженеров ВКС? Как можно обогатиться на акции распродажи солдатских штанов и горючего? Самые пользующиеся популярностью схемы получения нелегального вознаграждения подчиненными С.К.Шойгу — в обзоре PASMI.


Солдатские кальсоны, надувные танки и мертвые конструкторы: на чем наживаются подчиненные Шойгу

Незаконные заработки офицеров Министерство обороны


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.