@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Все новое – это хорошо проверенное старое, по такому принципу Владимир Путин утверждает марионеток на главные роли в Госдуме

#КОРОЧЕPZDC Все новое – это хорошо проверенное старое, по такому принципу Владимир Путин утверждает марионеток на главные роли в Госдуме. Чего Изволите Володин в кресле спикера, без места для клейма Слуцкий, перевертыш Крашенинников, «между струйками» Макаров, яровитая Яровая, недоклассик Толстой и т.д. – все те же лица почти на все тех же местах. Подстраивание системы комитетов под модель правительства (чтобы удобно было и Мишустину), увод фракции «ЕР» от Володина к Турчаку (через замену Неверова на Васильева) – лишь реставрационные работы в древнем храме не места для дискуссий. Мумии и мумми-тролли продолжают решать, как нам жить дальше.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.