ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Крайняя неделя в узеньких кругах сотрудников правоохранительных органов в Российской Федерации вызвала реальный тихий кошмар

Крайняя неделя в узеньких кругах сотрудников правоохранительных органов в Российской Федерации вызвала реальный тихий кошмар. США нанесли мягко говоря нежданный удар санкционными мерами по обнальной крипто-площадке Suex. Залетели как говорится все и сходу, незримо поставив вопрос центральной темой военного ответа Украине.

Суть в том, что санкционные меры США направлены против крипто-локеров, Российских кибер-преступных организаций в прошедшем бывших под плотной попечительством бывшей командой преследуемого изменщика Родины из ЦИБ ФСБ Сергея Михайлова — REVil, Evil Corp и остальных. Обычно такие обвинения США выходцы из ЦИБ ФСБ переварили без вопросов по принципу «раз там неприятель, то у нас герой». Но не в сей раз, так как указанная площадка Suex так же обслуживала и наркотрафик Hydra. И это тоже бы стерпела бумага, если б не то обстоятельство, что за Suex торчат уши далековато не лишь Киви в Российской Федерации и нескончаемой команды учащихся Михайлова, да и существенный бизнес в погонах в Украине — также опорный банк всего бизнеса Конкорд. Участие официальной Украины в поддержке легализации финансов наркотрафика в Российской Федерации полностью способно довести отношения меж государствами до последней точки невозвращения и по данной причине развязывают в конце концов руки Кремлю на применение всех средств для ликвидации трудности без оглядки на российские погоны. По сути выбора то и нет.

Учащиеся Михайлова отчаянно сопротивляются, угрожая то судами то карой небесной, но терпение Кремля завершилось, тем паче что вся комплекс инфраструктурных объектов оказалась полностью не готова к общественным расследованиям и сыпется как карточный домик.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.