ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На племянника Гарика Махачкалы, который был участкового Гаврилу Юшваева возбудили ещё одну уголовку

Репост из: ПОТОК Медиа

На племянника Гарика Махачкалы, который был участкового Гаврилу Юшваева возбудили ещё одну уголовку.

Не так давно его дали условный срок за наркотические вещества и переделанный под огнестрел пистолет с глушителем.

А вчера было возбуждено новое дело по статье УК Россия «Получение взятки». Как считают следственные органы, мажор получал на карту по 2 тысячи рублей (всего 14 тысяч) от мигрантки за непривлечение к ответственности за несоблюдение норм заезда в России.

https://t.me/potokchannel/155


ПОТОК Медиа

«Золотой» участковый aka племянник бизнесмена из перечня «Форбс» Гарика Махачкалы Гаврила Юшваев получил условку за хранение орудия и наркотические вещества.

Первого мая участкового из столичного района Восточное Измайлово Гаврилу Юшваева приняли в «БМВ» с переделанным «ПМ» с глушителем, а в номере фешенебельного гостиницы Конгресс-парк «Волынское», где он отдыхал, обнаружили мефедрон. Задержанный старлей оказался племянником (по полосы отца) популярного фигуранта стрельбы в башне «Око», что в «Москве сити», Гавриила Юшваева. Мажор во всем сознался и в суде взял особенный порядок. В конечном итоге, невзирая на две статьи УК (222 и 228), человечный Никулинский суд столицы приговорил Юшваева-младшего к 1 году и 6 месяцам условно.

После задержания Гаврила удалил свои социальные сети. Однако Веб помнит всё. Несколько фоточек мажора подтереть не вышло.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.