@pzdcofficial: На Пермском пороховом заводе после взрыва спасатели МЧС несколько часов тушили пожар

На Пермском пороховом заводе после взрыва спасатели МЧС несколько часов тушили пожар. Трое рабочих попали в больницу с ожогами, на территории завода ад и пламень.

Завод, находящийся под управлением Минпромторга сибарита Мантурова, готовят к передаче скандальному банкиру Григорьеву. Ранее давнему партнеру «Ростеха» щедрый глава госкорпорации Чемезов уже передал за бесценок «Техмаш». Григорьев тем временем прибрал к рукам соликамский завод «Урал» и пермский НИИ полимерных материалов. Пермская катастрофа может помочь Григорьеву забрать «подпорченный» актив совсем задешево. К слову, ППЗ входит в перечень организаций, созданный Минпромторгом для противодействия коррупции. Если завод уходит из-под контроля государства и переходит в частные руки, то коррупция на этом предприятии автоматически разрешается?

После получения ППЗ в руках Григорьева окажутся заряды к системам залпового огня, крылатых ракет и комплексам ПВО. Неплохо для владельца заштатного убыточного «НК Банка», который вместе с «кошельком» президента Татарстана Минниханова рейдером Магдеевым требовал передать секретные разработки оборонного ОКБ им. Симонова Израилю.

@pzdcofficial: На Пермском пороховом заводе после взрыва спасатели МЧС несколько часов тушили пожар


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.