Бывший руководитель «Татфондбанка» Роберт Мусин получил двенадцать лет колонии


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Бывший руководитель «Татфондбанка» Роберт Мусин получил двенадцать лет колонии

 
Бывший руководитель "Татфондбанка" Роберт Мусин получил двенадцать лет колонии

Предпосылкой вердикта стало злоупотребление возможностями на 53 миллиардов рублей. Про это передает журналист Москов Пост в Республике Татарстан.

«По совокупы преступлений… методом частичного сложения совсем назначить Мусину наказание в виде двенадцать лет заключения», — сообщил судья.

Мусин признан виноватым по 6 эпизодам обвинения в злоупотреблении возможностями. Из них два обернулись тяжкими результатами. Смягчающими обстоятельствами суд посчитал частичное признание виновности обвиняемыми, также его состояние здоровья и наличие 2-ух подростков детишек.

Одновременно суд закончил уголовное преследование по двум эпизодам, которые затрагивают ООО «Аида и Д» и «Казанская сельхозтехника», в связи с тем, что по ним истек срок давности. Гражданский заявление пострадавшего АСВ удовлетворен на 23,5 миллиардов рублей.