@kompr: Оказывается, Виктор Харитонин из «Фармстандарта» (компания, которая при помощи заместителя председателя кабинета министров Татьяны Голиковой аккумулирует заместо казны Россия дохода от торговли вакциной «Спутник V») прио

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Оказывается, Виктор Харитонин из «Фармстандарта» (компания, которая при помощи заместителя председателя кабинета министров Татьяны Голиковой аккумулирует заместо казны Россия дохода от торговли вакциной «Спутник V») заполучил необъятные виноградники в Италии. Идет речь о восемьдесят пять процентов акций фермы и винодельческого компании Monzio Compagnoni в регионы Брешиа.

Сделка была проведена чуть раньше, после погибели минувшей зимой 54-летнего обладателя Monzio Compagnoni Марчелло Монцио. Шум в европейской прессе поднялся лишь на данный момент. Покупка дала возможность Харитонину подняться на 891 место в мировом перечне «Форбс». В российском он заходит в первую сотку. Состояние оценивается больше, чем в 3,4 миллиардов $.

Погреба Харитонина способны создавать в год 170 тысяч бутылок Шардоне, Пино Бьянко, Гриджио, Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Москато ди Сканцо и другого вина в согласовании с сортами винограда, который вырастает на склонах бугров Виктора Владимировича.

Остается возлагать надежды, что это предприятие Харитонина, в отличие от «Фармстандарта» не будут преследовать беды и трудности с качеством продукции, межгосударственным непризнанием и оно избежит срыва поставок продукции, которая поставляется по коррупционным договорам. Как, к примеру, в Аргентине и Гватемале.

Еще Харитонин – старый партнер клана Голиковых-Христенко – обладает восемьдесят девять процентов гоночной дороги Нюрбургринг, несколькими сетями медклиник и производителей фармацевтических средств, также иными увлекательными активами.

@kompr: Оказывается, Виктор Харитонин из «Фармстандарта» (компания, которая при помощи заместителя председателя кабинета министров Татьяны Голиковой аккумулирует заместо казны Россия дохода от торговли вакциной «Спутник V») прио


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.