@pzdcofficial: ​​В неустанной заботе об «улучшении качества жизни граждан» власти отменяют ограничения по губернаторским срокам

​​В неустанной заботе об «улучшении качества жизни граждан» власти отменяют ограничения по губернаторским срокам. Кстати, никаких губернаторов тоже не будет, как может не стать и самих региональных выборов: лакмусовая бумажка Жириновский уже вбросил идею раздачи «ярлыков» на «княжение».

Среди бенефициаров процесса называют Собянина, Воробьева, Кадырова, Минниханова, хотя по факту речь идет, конечно же, об усилении президентской власти. Путин получит упрощенную возможность снимать глав регионов по щелчку пальцев, поскольку в 2024 году ему должно быть PZDC как сухо и комфортно. Как и сказал Песков, наш президент – за сменяемость. Только для других, а не для себя, приоритеты сразу после выборов расставлены предельно четко.

@pzdcofficial: ​​В неустанной заботе об «улучшении качества жизни граждан»  власти отменяют ограничения по губернаторским срокам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.