Суд оставил под арестом брата богатейшей россиянки Батурина


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Суд оставил под арестом брата богатейшей россиянки Батурина

 

Суд оставил под арестом брата богатейшей россиянки Батурина

Суд оставил под арестом брата богатейшей россиянки Батурина

Предпринимателя Виктора Батурина, брата Елены Батуриной, богатейшей россиянкикоторая вошла в каждогодний рейтинг Форбс, оставили в СИЗО до 1 декабря.

Апелляция признала легитимным продление задержания шурину бывшего главы города города Москва Юрия Лужкова.

До этого Басманный районный суд города Москвы выслал под арест Виктора Батурина, который подозревается в посягательстве на совершение мошенничества, на два месяца.

Об аресте Батурина стало понятно 1 июля. Его подозревают в преступных действиях по статье 30 и части 4 статьи 159 («Посягательство на совершение мошенничества») УК Рф. В базу дела легли действия 2011 года. Тогда предприниматель написал заявление в суд с заявлением о возврате ему 25 процентов ценных бумаг организации «Интеко», предоставив контракт с подписью сестры Батуриной. Из документа следовало, что акции вправду принадлежат ему, а сестра обязана выплатить за них рыночную возмещение. Батурина заявляла, что подпись не её. Шурин Лужкова отторг все обвинения и не стал признавать вину по расследованию.