В Хабаровском крае обнаружили осколки пропавшего Ан-26


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В Хабаровском крае обнаружили осколки пропавшего Ан-26

 
В Хабаровском крае обнаружили осколки пропавшего Ан-26

Про это передает журналист Москов Пост в Хабаровском крае ссылаясь на СМИ.

«Вероятно, найдены осколки самолета в районе горнолыжной базы «Спартак». Облачность рассеивается. Видимость улучшается. Ми-8 планирует совершить высадку», — сообщается в публикации источника.

Он сказал, что на данное время спасатели в розыске места для приземления. Позднее сведения средств массовой информации удостоверили в руководства природоохранных комплексов края. Осколки найдены в 3-х километрах от дороги по близости поселка Корфовского. Работники природоохранных комплексов помогают работникам спасательных служб.

В Восточном МСУТ СК Рф поведали о проведенном допросе авиатехников ЗАО «Летные проверки и системы», производителей технического обслуживания самолета перед последним вылетом. Представители Следственного Комитета изъяли у них карту-наряд на техническое сервис и задание на полет. В аэропорту Хабаровск были изъяты эталоны горючего. СК провозгласил экспертное исследование. Осуществлена выемка документов по прохождению врачебного осмотра участников команды перед полетом и климатического прогноза погоды по пути следования.

В соответствии с данным краевого главного управления МЧС, судьба 6 участников команды Ан-26 неведома до настоящего времени.

Ночью розыск пришлось прекращать из-за нехороший видимости и метеорологических условий. На утро в подразумеваемый район вылетел самолет Ми-8 краевого МЧС Россия со работниками спасательных служб. К месту случившегося отправлено воздушное судно Федерального агентства Воздушного транспорта. В операции использованы свыше 70 работников спасательной службы и 20 единиц техники.