ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​⚡️На видео обысков по делу «Обряда» соседи узнали дом Валерия Радаева

Репост из: Сойкапересмешница

​​⚡️На видео обысков по делу «Обряда» соседи узнали дом Валерия Радаева.

Сейчас МВД Россия на собственном официальном веб-сайте обнародовало видеозапись оперативных действий по расследованию, возбужденному в отношении неопределенного круга лиц по статье 159 УК Россия (Мошенничество) и 163 УК Россия (Вымогательство).
По делу подозреваются работники городских компаний Саратова, которые относятся к сфере предпохоронных услуг, также МУСПП «Обряд».
Как рассказывает веб-сайт учреждения, в текущее время задержано 6 сотрудников МУП, во время обысков было конфисковано 14 млн руб., офисная техника и документация.
Обыски прошли в кабинетах, домах и квартирах служащих городских компаний.

На видео, размещенном МВД Россия, соседи узнали известный дом сестры главу региона Саратовской области Светланы Радаевой на территории природного парка «Кумысная поляна».

Дом знаменит тем, что был построен на территории природного парка в нарушении работающих природоохранных требований. Данная информация в первый раз была размещена в саратовских средства массовой информации в 2016 году. Информацию о недвижимого имущества репортеры нашли в базе данных Общегосударственной службы гос регистрации, кадастра и картографии (Федеральная служба госрегистрации).
Дом размещается по адресу г. Саратов, 10-й машиностроительный проезд, 6, на земляном участке 64:48:020114:258 площадью 1 тысяча 212 квадратных метров. Свидетельство о принадлежности было оформлено 5 августа 2013 года на младшую сестру главу региона Валерия Радаева Светлану Васильевну Радаеву.

Соседи по Кумысной поляне, которым довелось побывать в коттедже, сказали, что узнали его на видео, размещенном веб-сайте МВД Россия по деталям отделки и внутренним интерьерам. А также, свидетелей заинтриговала необыкновенная активность и скопление людей в форме в тихом районе, куда обычно подъезжал лишь машина регионального руководители.

Как получилось выяснить, в текущее время дом переоформлен на другого обладателя.
Фишка в том, что история недвижимого имущества дает шанс новым обладателям разъяснить происхожение конфискованных миллионов нехороший уборкой. Средства просто залежались в углу 😉

Видео можно поглядеть по ссылке
https://мвд.рф/news/item/26132327/

@vchkogpu: ​​⚡️На видео обысков по делу "Обряда" соседи узнали дом Валерия Радаева


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.