Владимир Путин добавочно проиндексирует выплаты военным


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин добавочно проиндексирует выплаты военным

 
Владимир Путин добавочно проиндексирует выплаты военным

Про это передает журналист Москов Пост.

Военным и персоналу органов охраны правопорядка темпы индексации заработных плат увеличиваются на пять процентов добавочно, произнес лидер Российской Федерации на заседании по финансовым вопросам.

Владимир Путин сообщил о принятом решении прирастить валютные выплаты персоналу МВД, ФСИН, Общегосударственной таможенной службы, Национальной гвардии и тд. Наиблежайшие два года сумма будет расти раз в год на девять процентов. Согласно мнению Президента, это даст возможность уменьшить разрыв меж доходами и выплатами военным, который образовался в последние несколько лет.

Ранее Владимир Путин предложил регистрировать зарплаты в данной отрасли.