@criminalru: ​Госкорпорация развития «ВЭБ

​Госкорпорация развития «ВЭБ.РФ» ищет юристов для обналичивания государственных средств и коррумпирования судейского состава. Информация об этом размещена в единой информационной системе в сфере закупок под видом поиска юристов для работы с проблемными задолженностями. Учитывая, что «ВЭБ.РФ» в штате имеет собственных юристов, а также принимая во внимание установленные требования к участникам торгов, другого вывода об истинных целях этих торгов быть не может. Так в качестве одного из требований указано наличие в штате участника закупки сотрудников, имеющих опыт оказания юридических услуг по праву каждой из следующих стран: Соединенные Штаты Америки, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Европейские государства, государства Карибского бассейна, с приложением подтверждающих документов. Также участнику необходимо находиться в «Tier 1-4» или в «Band 1-4» в международном рейтинге «Legal 500» или «Chambers and Partners». Таким образом, эти и все остальные заявленные требования сильно сужают круг компаний, имеющих возможность выиграть на данных торгах, и в ходе анализа данных требований идеальным вариантом видится Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры». Подтверждением данного вывода о проведении торгов под конкретного заранее установленного победителя свидетельствует и тот факт, что не указано на какую именно проблемную задолженность ведется поиск юристов, но при этом установлено, что цена оказания услуг включает в себя и все накладные расходы. Объемы и срок оказания услуг определяется в каждом случае техническим заданием заказчика. Соответственно на торги выставлен кот в мешке, какие именно задания с каким объемом накладных расходов придется выполнять честному стороннему участнику не может быть известно ни до проведения торгов, ни во время заключения договора, а станет сюрпризом только после получения технического задания. Учитывая последние крупные проигрыши «ВЭБ.РФ» в суде, не сложно догадаться в каком именно судебном процессе должен решить вопрос победитель торгов.

@criminalru: ​Госкорпорация развития «ВЭБ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.