@pzdcofficial: ​​Сегодня сначала сбежал, а потом все-таки потерялся солдат в Свердловской области, забрался на ЛЭП и погиб от удара током

​​Сегодня сначала сбежал, а потом все-таки потерялся солдат в Свердловской области, забрался на ЛЭП и погиб от удара током. Для Сергея Шойгу гора с плеч (если ему вообще доложили) – можно все свалить на погибшего и продолжать охранять мирный сон теми, кто остался. В конце концов, нашли же пропажу в Кировской области, где солдат неделю ходил кругами по лесу. Да и вообще Шойгу не до потерь, у него задание в Сирии Эрдогану элегантно напакостить.

Но если ты не министр обороны, то вопросы остаются: а отцы-командиры куда смотрели? В рот начальству и программу «Время»? Чем объяснить всплывшие почти случайно кадры избиения бойцом ММА своего сослуживца годичной давности? Почему Минобороны до сих пор молчит? А как быть с мерзейшими историями про самих командиров, офицеров спецназа ГРУ, насиловавшими и унижавшими подчиненных в Уссурийске?

Рыба, как известно, гниет с головы. А если голова – это непотопляемый поплавок, которому никогда ни за что ничего не будет, кроме орденов и большого бюджета, то новые PZDCы в армии неизбежны. Ждите.

@pzdcofficial: ​​Сегодня сначала сбежал, а потом все-таки потерялся солдат в Свердловской области, забрался на ЛЭП и погиб от удара током


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.