Владимир Путин оценил объем реализованной продукции Рф и Турции


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин оценил объем реализованной продукции Рф и Турции

 
Владимир Путин оценил объем реализованной продукции Рф и Турции

Про это сказал Глава Российской Федерации Владимир Путин, сообщает журналист Москов Пост в Краснодарском крае.

«Приятно отметить также и то, что отношения у нас развиваются, развиваются положительно. Специализированные учреждения работают повсевременно вместе, при этом по всем фронтам», — сообщил он в ходе диалога с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Владимир Путин в общении с Эрдоганом подчеркнул, что в прошедшем году объем реализованной продукции свалился на «20 с излишним процентов», в то время как в текущем году увеличение составило «более 55».

«Другими словами мы не лишь все возместили, что утратили в пандемийный год, да и нарастили на 30 с излишним процентов», — сообщил Глава Российской Федерации.

Он также сообщил, что государства удачно ведут взаимодействие по интернациональной полосы, в том числе Сирию и Ливию. Владимир Путин поддержал воздействие Турции на положение дел в Арцахе (Нагорный Карабах), отметив активную работу российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня на границе меж Азербайджаном и Арменией. Взаимодействие дает гарант стабильности и согласование позиций.

«Это взаимодействие является суровой гарантией стабильности и согласования позиций сторон по предстоящим шагам, которые были направлены на примирение», — сообщил Владимир Путин, выразив также благодарность турецкому сотруднике за его позицию по «Турецкому поэтому», с помощью которого Анкара уверенно себя чувствует на рынке, беря во внимание трудные процессы в европейском газовом секторе.

Затрагивая тему SARS-CoV-2, Президент подчеркнул, что эпидемия нанесла значительный вред мировому туризму. Однако он отметил, что положение дел равномерно выходит к нормализации. В пример он привел туристический поток Россия и Турции. Согласно мнению Владимира Путина, в 2019 году в Турции были 6,8 млн путешественников из РФ, в то время как в 2020 году всего 1,5 млн. Однако лишь за девять месяцев 2021 года Турцию посетили 2,5 млн российских путников. Как он сообщил, положения в данной области почти во всем зависит также и от коллективной работы 2-ух государств в противодействию в распространении вируса.

Завершая приветственное слово, он подчеркнул, что вопросов на повестке дня для обсуждения «чрезвычайно много», он рад видеть Эрдогана в России.

«По телефону всего не обсудишь, добро пожаловать», — сообщил Президент.

Эрдоган в свою очередь выразил Рф благодарность за помощь в противоборстве с пожарами в лесных массивах.

«Товарищи вправду познаются в неудаче», — подчеркнул турецкий руководитель.

Кроме того, он выразил благодарность граждан России, выбравш?? Турцию для собственного отдыха в сильную эпидемию.

«В особенности желаю выразить благодарность в плане туризма, в каком вы оказали также поддержку нашему государству. Мы также признательны, что граждане Российской Федерации, россияне предпочитали отдыхать в нашему государству за данное время», — сообщил Эрдоган.