@Wek_ru: 🔗Ровно 5 месяцев назад мы предали гласности свою мысль «решения поиска новых элит», снутри (пока ещё разрозненного) общества ТГ

Репост из: Российский ноу нейм

🔗Ровно 5 месяцев назад мы предали гласности свою мысль «решения поиска новых элит», снутри (пока ещё разрозненного) общества ТГ.
Прошло 5 месяцев, заставивш?? нас её заново осмыслить, в особенности сейчас, после «голосования», когда власть играючи удалила попытку восстановления Традиций, но приняла «себя».
Общество ещё раз убедилось в том, что имеющейся политической модели не хватает Органа настоящего Контроля, подходящего для сих пор «безвремёнья», потому мы пересмотрели первичный посыл, и на базе постоянно работающего Общества — решили предложить нечто больше важное, что несло бы настоящие изменения для Государства.

Повторимся: в Российской Федерации много тех, кто откровенно переживает за тем, что происходит, каждый день создаёт «рецептуру обновления», и осознает — как Комплексно поменять социо-культурный и финансовый уклады, изменив их вектор в сторону «неба». Современный Телеграм (частью) является готовым внегосударственным органом, материалы которого, а основное — Люди, занятые в данной отрасли по Кличу Души (если им получится найти применение собственному «творчеству на публичных началах») — смогут очень стремительно посодействовать в проведении мирной, взвешенной и щадящей трансформации имеющегося «порядка» с выходом из нашего Застоя 2.0 — если на его Базе будет организован надгосударственный Орган, к советам которого будут должны прислушиваться все органы гос власти.
Для начала — проявлять реакцию, с ответом в процессуально аргументированные сроки, а потом — в качествах, который не связан с «режимными» — всецело вести взаимодействие.
В базе работы — Справедливость и общественная, длительная, цивилизационная Полезность. Плюс — закрепление «Статуса» — на законодательном уровне.

Необходима организационная, общая площадка обсуждения, с единым смыслообразующим Ресурсом — на базе которой будут вырабатываться Советы.

Те, кто уже сделал для понимания Будушей Рф больше всей массы государственных служащих России, но почему-либо — остаётся вне их внимания: (подборка от канала КАК-ТО ВОТ ТАК, с нашей редакцией):
Политфорум, ПОЛИТУПРАВА, КОТЕЛ #6, Стукач, Кремлёвский безБашенник, Закулисная Москва, Неудаща, Кремлёвский портфель, ДУМАем, Шалтай-Бабай, Свои да Наши, Скурлатов live, StratRus (Стратегия Рф), БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024, Мастер пера, Кремлёвский шептун, Тот Олень, Москов Пост, Алибабаич, Сибиряк, Алёхин. Telega власти, Кремлёвский пересмешник, Новый век, 5 партий, Будни Парламентария, Городская песочница, Столичный пул, Телестрим, Байки из Спасской башни, Вологодский канвой, Вечерний пророк, Северное измерение, Закулисный шептун, Государственная Дума 2021, Cass&Ra, Последний инсайдер, Чисто для фиксации, Российская Федерация не Европа, Ебулдинский Спец, Ранее, Российский Демиург, Т34, Русстрат, Заметки новостника, Новая откровенность, Свежести, Pervoе, Стояние на Рублёвке, Доводы и FUCK, Акценты, Президент Гордон, Оставьте нас в покое, РВС, Седьмая печать, Толкователь, Антискрепа, ИА Красная Весна, Андрей Гусий, РИА Катюша, Volga brief. (перечень не полный…)

Менее сотни работающих, которые заработали свою настоящую Репутацию редакций (провластные — не считаем, им и вне этой работе «работы» хватит…), которые в собственной совокупы могли бы равномерно поменять все публичные палаты, советы, другие «совещательные органы», при этом — с установкой прямой связи с обществом, восстановлением типичного «нерва», так нужного для начала исцеления этой системы, которой уже пора выходить из состояния затянувшейся «реанимации» на Свежайший Воздух. И по основополагающим вопросам в области Культуры, Образования, Воспитания, сохранения Традиций, также — в разработке методик обновлённого финансового Развития — ТГ мог бы стать прекрасным подспорьем работающей власти, время от времени не так чтобы понимающей — что от неё необходимо.

С осознанием отнесёмся к хоть какому сарказму, но если вникнуть — время от времени «окно овертона» должно раскрываться в другую, подходящую сторону… Обмозгуем?


Российский ноу нейм

🔗Простите нас, Братья, но Элита — по «отбору» — не рождается. Кропотливо «отобранная» — эта та, которая сейчас существует, псевдо…
Нам не известно — какое количество времени и человечьих ресурсов пригодится Для вас на «исследование анкет» с определением по ним рецептов «нарастить мускулы» и «набить шишки» (в особенности в подобное время, когда в анкету можно занести всё, что угодно, вплоть до биографии какого-либо «лидера краснокожих»).
Вангуем, что на восемьдесят девять процентов это будет полностью пустой труд: отсеить тех, кто «из бывших», потом тех, кто потенциально слаб, потом сбить спесь с тех, кто пройдёт «отбор» и здесь же «зазвездится»…
И так — до бесконечности. Такими способами — Элита не создаётся.

Для чего изобретать этот длинный, непростой и неочевидный путь, когда Вы просто окружены подходящими для новой Рф Людьми? Да, конкретно тут, в политическом секторе ТГ, сейчас сконцентрированы те, кто откровенно переживает за тем, что происходит, каждый день создаёт «рецептуру» обновления, собирает и хранит в собственных архивах большой пласт неприглядности, подлежащей…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.