@pzdcofficial: ​​Подавившись утренней печенькой, в одном красивом здании решили снова переключиться с IT-шников на журналистов

​​Подавившись утренней печенькой, в одном красивом здании решили снова переключиться с IT-шников на журналистов. Поэтому традиционный утренний обыск сегодня прошел в квартире у шеф-редактора The Insider Романа Доброхотова.

Летом органы отжали у него загранпаспорт в рамках дела о клевете на голландского блогера, а сейчас журналисту шьют незаконное пересечение границы с Украиной. Возможно, вся эта история уходит корнями в публикацию о третьем отравителе Скрипалей, чье доблестное имя недавно озвучила британская полиция. Суть же проста: эвакуировавшемуся Доброхотову дали внятный сигнал не возвращаться. А через него – и всем остальным.

Минюст тем временем обновил список СМИ – «иностранных агентов», сформировав своеобразную очередь на выход на фоне рыдающей Симоньян и Лаврова с его «войной против российских СМИ». С журналистикой в России становится все более-менее понятно: она PZDCкими темпами растворяется как та самая печенька в чае.

@pzdcofficial: ​​Подавившись утренней печенькой, в одном красивом здании решили снова переключиться с IT-шников на журналистов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.