@pzdcofficial: В санкционных войнах правительство без раздумий открывает огонь по собственному населению: теперь россияне рискуют остаться без европейского вина, пива, парфюмерии, косметики, обуви и почему-то холоди

В санкционных войнах правительство без раздумий открывает огонь по собственному населению: теперь россияне рискуют остаться без европейского вина, пива, парфюмерии, косметики, обуви и почему-то холодильников. Пошлины вплоть до запретительных на эти категории товаров хочет внедрить PZDC какой мудрый министр Максим Решетников из Минэкономразвития в ответ на желание ЕС ограничить поставки российской стали и металлоконструкций.

Суетится вокруг и Денис Мантуров со своим Минпромторгом: не дадим обижать европейцам наших металлургов, мы их сами обижать будем экспортными пошлинами! 160 млрд рублей дополнительных доходов только за август-декабрь 2021 года насчитали – а тут эти со своим протекционизмом. В ответ, что логично, можно было бы ограничить поставки из Европы того же металла в высокой степени обработки в виде станков, двигателей, насосов, турбин и т.д. Но тут проблема: заменить нечем, те же Решетников с Мантуровым так наразвивали и наторговали, что только и осталось, что вином с парфюмом отбиваться. Наш человек любой PZDC выдержит, и вино из крыжовника гнать научится, и лицо свеклой мазать. Главное, что ЕС снова узрит Кузькину маму, пожмет плечами и продаст больше в Китай.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.